Самые ожидаемые фильмы марта 2018 года

31-03-2018, 01:19
Самые ожидаемые фильмы марта 2018 года
22 марта российским поклонникам фильмов ужасов будет представлена очередная малобюджетная кинолента. Главная роль в ней досталась блистательной Лив Тайлер. В других ролях снялись малоизвестные актёры, что, впрочем, ничуть не портит впечатление от просмотра фильма. Сюжет незамысловат: молодая семья, находясь на отдыхе, подвергается атаке неизвестных психопатов в масках. Несмотря на то, что подобное развитие событий уже не раз имело место в режиссёрских работах, снятых в жанре хоррор, сценаристы, тем не менее, придумали парочку сюжетных ходов, заметно ожививших картину. Нельзя не обратить внимания и на музыкальное сопровождение. Хиты 80-х годов, в том числе, "Total Eclipse" от Бони Тайлер, никого не оставят равнодушными.

Самые ожидаемые фильмы марта 2018 года
Оригинальная лента с одноимённым названием вышла в 2013 году. Фильм не собрал в прокате астрономической суммы, но зато обзавёлся небольшой армией преданных поклонников. Появление сиквела зрители обязаны Стивену ДеНайту. Пока он не проявил себя в крупнобюджетных картинах, довольствуясь ролью сценариста и постановщика сериалов. Гильермо Дель Торо, снявший первую часть, оставил место режиссёра и за последний год успел получить несколько «Оскаров». Хотя надо отдать ему должное: продюсерские функции выполнял исправно. В центре сюжета – продолжение борьбы с инопланетными захватчиками Кайдзю. Прошлая битва не охладила пыла монстров. Злые представители иноземной расы снова готовят вторжение на Землю. Единственное спасение земляне видят в программе «Егерь». Пришла пора и молодёжи очнуться и ринуться в бой за своё поколение. Трейлеры фильма уже порадовали компьютерной графикой, высокотехнологичными роботами и новые актёрскими лицами. Хотя ради справедливости нужно отметить, что и старички вроде Скотта Иствуда и Чарли Дэя проявили себя неплохо. Премьера фильма состоялась 22 марта.

Самые ожидаемые фильмы марта 2018 года
The TIMES окрестило киноленту «Таксистом двадцать первого века». На этот раз режиссёр Линн Рэмси взялась за 85-минутную экранизацию произведения Джонатана Эймса. Главный герой фильма Джо – бывший агент ФБР, а ныне – обычный наёмник, зарабатывающий себе на мирную жизнь решением проблем других людей. Этот герой привык преодолевать трудности. Но на этот раз он должен совершить невозможное: спасти дочь нью-йоркского сенатора, попавшего в руки алчных и влиятельных людей. В главной роли фильма, получившего две награды «Каннского кинофестиваля», снялся талантливый актёр Хоакин Феникс. Кстати, одна из каннских наград – в номинации «Лучший актёр», принадлежит именно ему. Согласно сюжету, это не столько триллер, сколько остросюжетное кино с психологическим портретом главного героя. Всё, что его удерживает в этой жизни – это забота о матери и работа, которую он привык выполнять на «отлично». Думаем, что зрители, посетившие премьеру, не будут разочарованы.

Самые ожидаемые фильмы марта 2018 года
В основу фильма, снятого легендарным Стивеном Спилбергом, лёг одноимённый роман Эрнеста Клайна. Произведение вышло в 2011 году. Что интересно, в романе упоминается имя самого Стивена Спилберга. В главных ролях снялись Тай Шеридан и Оливия Кук. Автором музыки к фильму стал композитор Алан Сильвестри. События картины разворачиваются в недалёком будущем. Середина 21-го столетия. На Земле в скором времени должна произойти экологическая катастрофа. Чтобы хоть как-то отвлечь людей от горьких мыслей о своём будущем, власти погружают их в мир виртуальных развлечений. Особенно популярным становится квест «Оазис» Джеймса Холлидея. Перед смертью миллиардер составляет завещание, согласно которому игроки могут разбогатеть на половину триллиона долларов, если отыщут цифровое «пасхальное яйцо». Кроме того, победитель получает контроль над всем «Оазисом». Желающих получить такой куш – тысячи. Среди них – молодой парень Уэйд Уоттс. Проблема состоит в том, что виртуальный квест является не просто игрой, а важнейшим мировым экономическим ресурсом. Поэтому на лучших игроков, в том числе, и на Уоттса, начинается настоящая охота.

Самые ожидаемые фильмы марта 2018 года
29 марта в прокат выходит психологический триллер «Не в себе», который наверняка понравится любителям пощекотать себе нервы на сон грядущий. Режиссёром ленты выступил Стивен Содерберг, которому уже не привыкать обращаться к медицинской тематике. Вспомним его «Больницу Никербокер» или пресловутый «Побочный эффект». Главная героиня – молодая женщина (Клер Фой), которая подвергается преследованиям незнакомца и, доведённая этим до отчаяния, приходит на консультацию в психиатрическую лечебницу, но получает лишь палату и приём психотропных препаратов, что делает её заложницей своих собственных страхов. Надо отметить, что Клер Фой, прежде, чем дать согласие на съёмки фильма, уже блеснула в драматическом сериале «Корона», где сыграла королеву Елизавету. Эта роль принесла актрисе несколько престижных кинопремий, включая «Золотой глобус». Что ж, посмотрим как ей удалась новая роль и что существенного она смогла привнести в образ своей героини.
Поделись с друзьями!
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Достоинства
Недостатки
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Написать нам Правообладателям
Copyright 2018, KINOBRO.ORG.