Фильмы новинки июля 2018 года

14-07-2018, 18:20
Июль этого года богат на количество потрясающих фильмов, режиссеры, операторы, актеры работали на высшем уровне, представим вашему вниманию некоторые фильмы 2018 года онлайн, которые следует посмотреть в июле.




Скотт Лэнг – супергерой, состоящий в отряде мстителей и выступивший на стороне Капитана Америки. Помимо обязанностей супер героя, Скотт также должен выполнять обязанности отца. Именно по этой причине он не может покинуть Сан-Франциско. Скотт понимает, что воспитание дочери не менее важно, чем спасение людей. Однажды за помощью к Лэнгу обращается ученый Хэнк Пим. Дело в том, что над миром нависла угроза и доктору нужна помощь Человека-муравья. Но и это еще не все, в этот раз у него появится очаровательная напарница Оса.




София – пианистка, ее еще называют «девушка в темноте», все потому, что она слепая. Девушка живет тихой и размеренной жизнью, но однажды ночью все кардинально меняется. В квартире выше, София слышит шум и звуки борьбы. Девушка понимает, что случилось что-то непоправимое. В ту ночь погибает ее соседка Вероника, дочь известного преступника. Единственным свидетелем преступления становится София. Героине предстоит столкнуться с криминальным миром, спецслужбами и грязными на руки копами. Но и это еще не самое страшное, теперь София может стать следующей жертвой.





Чонг-Су молодой писатель, который однажды встречает свою старую знакомую Хаэми. Они не виделись много лет, будучи подростком, девочка вместе с родителями переехала в другой город. Молодые люди весело проводят день и у Чонг-Су вновь просыпаются чувства к девушке. Хаэми сообщает ему, что через несколько дней уезжает на отдых и ей некому оставить кошку. Чонг-Су с радость предлагает девушке свою помощь. Однако возвращается Хаэми не одна, а с неким Беном, с которым у нее отношения. Чонг-Су расстроен, но больше всего его пугает странное увлечение Бена.




Вот уже несколько веков граф Дракула не покидает свой замок. Заметив, что в последнее время Дракула слишком нервный, его дочка Мэвис решает устроить ему сюрприз. Она собирает всех друзей на лайнере и вместе они отправляются в круиз. Поначалу граф не в восторге от этой идеи, но позже он знакомится с капитаном корабля, Эрикой. Давно уже мечтающий о любви граф, сразу же по уши влюбляется в очаровательную капитаншу. Казалось бы, все прекрасно, но Мэвис начинает подозревать Эрику в темных делишках.




Дети – это самый ценный дар в жизни женщины, многие мечтают обзавестись карапузами. Многие, но только не Марло. У нее их уже и так трое. За последние несколько лет героиня настолько устала, что уже давно перестала себя чувствовать женщиной. После рождения третьего ребенка ситуация еще более усугубилась. Марло уже не уверена, что сможет со всеми ими справится. Женщина находится в глубокой депрессии. Чтобы хоть как-то облегчить ей жизнь, родственники решают ей подарить няню. Только вот сумеет ли Марло привыкнуть к очень своеобразной девушке?




Ранее Уилл Форд был агентом ФБР, но после полученного ранения, он решает уйти в отставку. В больнице он знакомится со своей будущей женой. Спустя много лет они воспитывают двоих детей, а сам Форд работает экспертом по безопасности. Однажды героя и его семью приглашают в Китай, где он должен оценить одно из самых высоких жилых зданий мира. По мнению создателей, этот небоскреб самый безопасный. Форд дает положительный отзыв о здании, но через несколько дней происходит возгорание, которое чревато серьезными последствиями как для самого героя, так и для его семьи.




Рома и Марина – молодая пара, ребята влюблены друг в друга, а впереди их ждет светлое будущее. По крайней мере, так и должно было быть, но одна фатальная встреча в корни меняет жизнь молодых людей, ставя ее с ног на голову. Однажды Рома встречает таинственную девушку на берегу лесного озера. Девушка прекрасная и пугающая одновременно, она целует молодого человека. После этого, Марина стала замечать, что Роме становится все хуже с каждым днем. Узнав, что случилось в лесу, Марина понимает, что это была русалка и теперь ей придётся сразиться за своего любимого.


Это чертово сердце


Ленни – молодой человек, не обремененный принципами морали. Все, что он делает – это развлекается день и ночь. Вечные тусовки в клубах вместе с друзьями, он меняет девушек как перчатки. Ленни не переживает ни о чем, ведь за спиной у него богатый отец, который всегда оплачивает любые капризы сына. Однажды, мужчина понимает, что если ничего не изменить, то Ленни прогуляет всю свою жизнь. Поэтому он поручает сыну заботиться о пятнадцатилетнем подростке Дэвиде. Дело в том, что у него порок сердца, и парень практически всю свою жизнь проводит в четырех стенах. Их знакомство станет началом удивительной дружбы.




Действия фильма разворачиваются в далеком 1920 году в Ирландии. Эдвард и Рэйчел – близнецы, после смерти родителей они стали законными владельцами старинного особняка. Они одни живут в этом старом, приходящем в упадок, доме, о котором, вот уже долгие годы ходят самые разные слухи. Только Эдвард и Рэйчел знают, что слухи имеют под собой подоплеку. На самом деле, каждую ночь, к ним в особняк приходят некие обитатели. Чтобы не разгневать их и не навлечь на себя беду, близнецы должны придерживаться определенных правил. Все бы так и продолжалось, если бы однажды Рэйчел не полюбила.




Действия фильма происходят в Лос-Анджелесе в восьмидесятых годах. Главные герои – несколько молодых людей, которые получили превосходное образование. Они прекрасно подкованы в финансовой сфере. Вместо того, чтобы устроится на работу и зарабатывать деньги честным путем, они решают направить свои знания в немного другое русло. Герои создают тайное сообщество с определенными привилегиями. Главное условие вступления в клуб – большой членский взнос. Вскоре вместе с деньгами начали появляться и обманутые вкладчики. Теперь молодым людям светить не только тюрьма, но и лишение жизни, ведь среди обманутых были и криминальные элементы.




Будучи маленькими детьми, Джастин и Арон жили в странной общине, которая исповедовала странную религию и покланялась темным силам. Улучив момент братья сбегают от них, жизнь их налаживается и постепенно все становится на круги своя. Прошло десять лет, братья выросли, и теперь в их жизни нет места паронормальным вещам. Они живут и наслаждаются жизнью, предпочитая не вспоминать прошлое. Но однажды они получают послание, в котором представители общины требуют их вернуться. Желая во всем разобраться, братья отправляются в опасное путешествие.




Главные герой – молодой музыкант по имени Сэм. Жизнь его текла размеренно, и ничего не предвещало беды. Однажды после веселой вечеринки с друзьями, главный герой, перебравши алкоголя, отправляется к себе домой. Поутру, помимо похмелья, молодого человека мучает странное чувство, что что-то не так. Как вскоре, оказалось, произошла эпидемия, которая превращает людей в зомби. Сэм напуган и не знает, как ему поступить, остаться в квартире, где он в относительной безопасности, или попытаться прорваться сквозь кровожадных монстров.


Зверь


Главная героиня – Молли, которой только исполнилось 27 лет. Девушка вместе с семьей живет на отдаленном острове. Девушка несчастна, ведь семья ее не понимает, а тут еще и серийный убийца появился. Молли потеряна и не знает, что делать. Спасательным кругом для нее становится молодой человек Паскаль. Никто не знает, откуда он взялся, но девушку это не смущает, ведь только он ее понимает. Очень скоро между молодыми людьми вспыхивают чувства. Молли счастлива, но ее родные против этих отношений, ведь молодого человека подозревают в череде убийств. Что же будет делать главная героиня, кого она выберет?


Попробуй подкати


Главный герой – успешный и обаятельный бизнесмен Джоселин. Он средних лет, хорош собой и прекрасно разбирается в женщинах. Завоевать дамское сердце для не него не проблема. Его не интересует семейная жизнь, он твердо уверен в том, что она создана не для него. Однажды он встречает Мари, как раз в тот момент, когда сидел в инвалидной коляске. Девушка принимает его за инвалида. Решив воспользоваться ситуацией, Джоселин без зазрения совести начинает изображать из себя инвалида, надеясь таким образом завоевать девушку. Мари не может отказать мужчине, которые, несмотря на свое положение, так трогательно за ней ухаживает. Вскоре после знакомства, девушка решает, что пришло время познакомить его с родней. И все бы ничего, но сестра Мари действительно привязана к инвалидному креслу. Сможет ли она раскрыть обман?

Поделись с друзьями!
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Достоинства
Недостатки
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Написать нам Правообладателям
Copyright 2018, KINOBRO.ORG.